1925年(大正14年)創業以来、受け継がれ、磨かれてきた三笠会館の原点である洋食をあたたかいおもてなしの心で提供しております。どこか懐かしく、そして今を生きる人びとに寄り添う料理を銀座の景色とともにお楽しみください。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
料理長 CHEF
粕谷 理人 Rihito Kasuya
2018年入社 。東京都出身。
ウーヴァ・ラーラ、AGIO横浜、銀座洋食三笠會館 池袋パルコ店などで研鑽を積む。
2023年西洋料理三笠會館銀座三越店シェフに就任。
職場の和を大切に、丁寧な仕事をモットーとしている。
趣味は愛車AE86の洗車とドライブ。
2018年入社 。東京都出身。
ウーヴァ・ラーラ、AGIO横浜、銀座洋食三笠會館 池袋パルコ店などで研鑽を積む。
2023年西洋料理三笠會館銀座三越店シェフに就任。
職場の和を大切に、丁寧な仕事をモットーとしている。
趣味は愛車AE86の洗車とドライブ。
- 三笠会館 本店
- デリカテッセン
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- ご利用目的別
- 店舗一覧