三笠会館がプロデュースする、シーフード&グリルレストラン。
アメリカ西海岸の『ラグジュアリーなビーチハウス』を意識した空間。
リラックスした雰囲気の中、ロブスターやステーキなど豪快なグリル料理や
常時20種を超えるデリ&サラダバーを
充実のワイン、オリジナルカクテルとともにお楽しみいただけます。
記念日を祝う場としてはもちろん、幅広い世代のお客様が日常使いできるTHE GALLEYへぜひお越しください。
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
THE GALLEY SEAFOOD & GRILL by MIKASA KAIKAN |
---|---|
住所 |
〒158-0094 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋SC南館6F |
電話番号 |
050-3503-5654 |
SNS | |
定休日 |
玉川高島屋S・Cに準じます |
営業時間 |
11:00~22:00(LO21:00)
|
予約 |
予約可 |
座席数 |
100席 |
価格帯 |
2500円~ |
禁煙 |
同じフロアにスモーキングルームあり |
個室 |
個室 1(11~22名) 半個室2(6~8名×1、8~10名×1) |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
料理長 CHEF
田中 善治 Yoshiharu Tanaka
1989年入社。三笠会館 東銀座店、本店、軽井沢店にてフランス料理の腕を磨く。2008年三笠会館 新宿店シェフに就任。2012年軽井沢店シェフ、2012年フランス屋 港南台店オープン時のシェフ、2016年AGIO池袋店シェフを経て、2019年西洋料理三笠會館三越店シェフとして新店を立ち上げ軌道にのせる。
2021年6月THE GALLEYシェフに就任。あらゆるジャンルの料理に精通する、経験豊かな実力派。
1989年入社。三笠会館 東銀座店、本店、軽井沢店にてフランス料理の腕を磨く。2008年三笠会館 新宿店シェフに就任。2012年軽井沢店シェフ、2012年フランス屋 港南台店オープン時のシェフ、2016年AGIO池袋店シェフを経て、2019年西洋料理三笠會館三越店シェフとして新店を立ち上げ軌道にのせる。
2021年6月THE GALLEYシェフに就任。あらゆるジャンルの料理に精通する、経験豊かな実力派。
SNS
- 三笠会館 本店
- デリカテッセン
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- ご利用目的別
- 店舗一覧