お客様にご満足いただける各種ご宴会プランをご提案いたします。
三笠会館シェフが腕を振るうお料理をどうぞ皆様でお楽しみください。スタッフ一同、ご予約・お問い合わせをお待ち申し上げております。
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
三笠会館本店 パーティールーム |
---|---|
ジャンル |
大・小宴会場 |
住所 |
東京都中央区銀座5-5-17 |
電話 |
050-3134-5660 |
SNS | |
定休日 |
1月1日休業 |
営業時間 |
11:00~20:00 |
予約 |
予約可 |
座席数 |
6〜110席 |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
無し |
カード |
Visa、Master、その他各種カード使用可 FreeWifi お使いいただけます。 SSID: +mikasakaikan_wifi +mikasakaikan_tourist |
キャンセルポリシー |
すでにご予約いただいたご宴会等をお取消される場合は、 29日前から10日前まで 最新の御見積額の30% 9日前から前日まで 最新の御見積額の80% 当日 最新の御見積額の100% |
料理長 CHEF
宮嵜 大介 Daisuke Miyazaki
1998年、三笠会館入社。 コンチネンタル広尾、ウーヴァラーラ新宿、軽井沢店で仏伊料理の基本を学ぶ。軽井沢店では長野県出身のチャネルも活かした料理を提供。ヴェルテスパ、ブォーノブォーノでは若くして副料理長に。2010年より本店榛名副料理長。2017年3月榛名料理長に就任。2021年6月よりパーティールーム料理長を兼任。
各店で培った技術を活かし、シンプルでありながらもストーリーのある料理、情感のある盛り付けをモットーにしている。料理に関する蔵書は現在500冊を超えているという本の虫。
1998年、三笠会館入社。 コンチネンタル広尾、ウーヴァラーラ新宿、軽井沢店で仏伊料理の基本を学ぶ。軽井沢店では長野県出身のチャネルも活かした料理を提供。ヴェルテスパ、ブォーノブォーノでは若くして副料理長に。2010年より本店榛名副料理長。2017年3月榛名料理長に就任。2021年6月よりパーティールーム料理長を兼任。
各店で培った技術を活かし、シンプルでありながらもストーリーのある料理、情感のある盛り付けをモットーにしている。料理に関する蔵書は現在500冊を超えているという本の虫。
- 三笠会館 本店
- デリカテッセン
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- ご利用目的別
- 店舗一覧