おかげさまで2025年に100周年を迎えます

UVA RARA横浜

多彩なアンティパスト、香ばしい窯焼きピッツァ、素材を味わう炭火焼グリル。現地で直接探して選びぬいた、こだわりのワインを含む約100本の充実したイタリアワイン。美味しい料理と素晴らしいお酒に出会える大人のワインダイニングです。

instagram

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

Osteria UVA RARA横浜
(オステリア ウーヴァ・ラーラ)

ジャンル

イタリア料理

住所

〒220-0005

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナスB2F

電話

045-313-6086

SNS

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

※当面の間は以下の時間で営業しております。

 

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~23:00

LO:22:00

 

予約

予約可

座席数

90席

個室

有(16~24名様まで)

価格帯

ランチ : 1,680円~
ディナー : アラカルト500円~、ピッツァ1,380円~、コース4,850円~

*表示価格は税込みです。

 

禁煙・喫煙

終日禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Seiya Sato

神奈川県出身。山梨県で育つ。2012年三笠会館入社。
「Verte Spa」「AGIO natura 大船店」にて研鑽を積む中、イタリア料理の世界に魅せられる。「Trattoria Mezzanino」にて滝沢シェフに師事し、イタリア料理の真髄を学ぶ。2021年1月「Osteria UVA RARA横浜」料理長に就任。常に「料理の本質」を考え食材、料理に対して最適なアプローチをすることを心掛けており、パスタ料理を得意とする。趣味は読書で、家族と過ごす時間が至福のひととき。

神奈川県出身。山梨県で育つ。2012年三笠会館入社。
「Verte Spa」「AGIO natura 大船店」にて研鑽を積む中、イタリア料理の世界に魅せられる。「Trattoria Mezzanino」にて滝沢シェフに師事し、イタリア料理の真髄を学ぶ。2021年1月「Osteria UVA RARA横浜」料理長に就任。常に「料理の本質」を考え食材、料理に対して最適なアプローチをすることを心掛けており、パスタ料理を得意とする。趣味は読書で、家族と過ごす時間が至福のひととき。

instagram