「銀座フランス屋 港南台店」は、三笠会館創業90年の伝統と技術を継承した、古き良き時代のパリのBistroをイメージしたレストラン。落ち着いた雰囲気の中、気さくなフランスの味をお気軽にお楽しみいただけるお店です。
3タイプのパーティースペースもご用意しておりますので、各種お集まりにもご利用ください。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
銀座フランス屋 港南台バーズ店 |
---|---|
ジャンル |
カジュアルレストラン |
住所 |
〒234-0054 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 |
電話 |
045-831-8099 |
SNS | |
定休日 |
ショッピングセンターに準ずる |
営業時間 |
ランチタイム:11:00~16:00(LO) |
予約 |
予約可 |
座席数 |
84席 |
個室 |
有(8名様~50名様) |
価格帯 |
ランチ:1,420円~ *表示価格は税込みです。 |
禁煙・喫煙 |
全席禁煙 |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
料理長 CHEF
黒田 拓海 Takumi Kuroda
群馬県出身。2011年三笠会館入社。
「オステリア ウーヴァラーラ横浜」で新入社員研修後、
「AGIOnatura大船店」にて小林シェフに師事し、料理の基礎を学び、
「銀座フランス屋港南台店」では洋食の研鑽を積む。
「三笠会館鵠沼店」を経て、「銀座フランス屋港南台店」の料理長に就任。
「人生。無駄な経験などない」をモットーに料理、芸術などあらゆるジャンルでの経験を活かし、
常に新しいメニュー開発に挑んでいる。
群馬県出身。2011年三笠会館入社。
「オステリア ウーヴァラーラ横浜」で新入社員研修後、
「AGIOnatura大船店」にて小林シェフに師事し、料理の基礎を学び、
「銀座フランス屋港南台店」では洋食の研鑽を積む。
「三笠会館鵠沼店」を経て、「銀座フランス屋港南台店」の料理長に就任。
「人生。無駄な経験などない」をモットーに料理、芸術などあらゆるジャンルでの経験を活かし、
常に新しいメニュー開発に挑んでいる。
- 三笠会館 本店
- デリカテッセン
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- ご利用目的別
- 店舗一覧