ゆったりと落ち着いた雰囲気の三笠会館本店のフレンチレストラン。厳選した食材をフランス料理の伝統を守りつつ、プロヴァンス料理のエッセンスを加えてご提供いたします。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
榛名(ハルナ) |
---|---|
ジャンル |
フランス料理 |
住所 |
〒104-0061 東京都中央区銀座5-5-17 |
電話 |
050-3134-5669 |
SNS | |
定休日 |
1月1日休業 |
営業時間 |
【ランチ】 11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
|
予約 |
予約可 個室をご利用の際は別途お部屋料を頂戴しております。 8名様~12名様 6,600円 (税込) 13名様~18名様8,600円(税込) |
座席数 |
70席 |
コース価格帯 |
ランチ : 8,000円~ *表示価格は税込みです。 *別途サービス料10%を頂いております。 |
禁煙 |
館内6Fにスモーキングルームあり |
ドレスコード |
一般的なダイニングにふさわしい服装でお願いしております。 |
車椅子 |
可(段差有り) |
駐車場 |
無し |
カード |
各種カード使用可 |
Wifi |
FreeWifi お使いいただけます。 SSID: +mikasakaikan_wifi +mikasakaikan_tourist |
個室 |
2~4名用、4~8名用、8~12名用の個室をご用意しております。 2つのお部屋をつなげて12名~18名での個室のご予約も承ります。
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料理長 CHEF
宮嵜 大介 Daisuke Miyazaki
1998年、三笠会館入社。 コンチネンタル広尾、ウーヴァラーラ新宿、軽井沢店で仏伊料理の基本を学ぶ。軽井沢店では長野県出身のチャネルも活かした料理を提供。ヴェルテスパ、ブォーノブォーノでは若くして副料理長に。2010年より本店榛名副料理長。2017年3月榛名料理長に就任。2021年6月よりパーティールーム料理長を兼任。
各店で培った技術を活かし、シンプルでありながらもストーリーのある料理、情感のある盛り付けをモットーにしている。
料理に関する蔵書は現在500冊を超えているという本の虫。
1998年、三笠会館入社。 コンチネンタル広尾、ウーヴァラーラ新宿、軽井沢店で仏伊料理の基本を学ぶ。軽井沢店では長野県出身のチャネルも活かした料理を提供。ヴェルテスパ、ブォーノブォーノでは若くして副料理長に。2010年より本店榛名副料理長。2017年3月榛名料理長に就任。2021年6月よりパーティールーム料理長を兼任。
各店で培った技術を活かし、シンプルでありながらもストーリーのある料理、情感のある盛り付けをモットーにしている。
料理に関する蔵書は現在500冊を超えているという本の虫。
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