日本で初めて飲食店のメニューとしてお出しした『骨付き鶏の唐揚げ』や名物『ローストビーフ』のお重など伝統を継承しながら進化してきた『三笠会館だからできる洋食』。
今までレストランでしかお召し上がりいただけなかった伝統の味をテイクアウトにてご用意しております。
- 三笠会館 本店
- デリカテッセン
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- ご利用目的別
- 店舗一覧
おかげさまで2025年に100周年を迎えます
日本で初めて飲食店のメニューとしてお出しした『骨付き鶏の唐揚げ』や名物『ローストビーフ』のお重など伝統を継承しながら進化してきた『三笠会館だからできる洋食』。
今までレストランでしかお召し上がりいただけなかった伝統の味をテイクアウトにてご用意しております。