季節と共に素材を変え、旬味を味わう優しい味付けの揚州名菜。彩り豊かな二十数種類の前菜や、豆腐・野菜料理など、中国料理の中で最も上品で洗練された名菜といわれる揚州料理の真髄をお届けいたします。
お知らせ NEWS
- 三笠会館 本店
- デリカテッセン
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- ご利用目的別
- 店舗一覧
おかげさまで2025年に100周年を迎えます
季節と共に素材を変え、旬味を味わう優しい味付けの揚州名菜。彩り豊かな二十数種類の前菜や、豆腐・野菜料理など、中国料理の中で最も上品で洗練された名菜といわれる揚州料理の真髄をお届けいたします。