南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
マーケットレストランAGIO ルミネ横浜店 |
---|---|
ジャンル |
マーケットレストラン |
住所 |
〒220-0011 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 |
電話 |
045-461-6500 |
SNS | |
定休日 |
1月1日のみ休業とさせていただきます |
営業時間 |
11:00-22:30 (LO 21:30)
|
予約 |
予約可 |
座席数 |
92席 |
個室 |
有(20名様~) |
価格帯 |
ランチ:1,755円~
*表示価格は税込みです。 |
禁煙・喫煙 |
全席禁煙 |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
料理長 CHEF
小林 健一郎 Kenichirou Kobayashi
1987年三笠会館入社。かつてのカジュアルイタリアンDAPAOLA 市川店、オステリア UVARARA新宿店、リストランテ BuonoBuonoなど、三笠会館イタリアン各店舗にてその力を発揮。2009年、アジオの新業態、AGIOnatura大船店の開店にあたり、料理長に就任。その後、2017年3月にAGIO横浜店料理長就任。自分も大好きなイタリアンの研鑚に余念がない。前菜・パスタが自信の腕前。
1987年三笠会館入社。かつてのカジュアルイタリアンDAPAOLA 市川店、オステリア UVARARA新宿店、リストランテ BuonoBuonoなど、三笠会館イタリアン各店舗にてその力を発揮。2009年、アジオの新業態、AGIOnatura大船店の開店にあたり、料理長に就任。その後、2017年3月にAGIO横浜店料理長就任。自分も大好きなイタリアンの研鑚に余念がない。前菜・パスタが自信の腕前。
- 三笠会館 本店
- デリカテッセン
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- ご利用目的別
- 店舗一覧