南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのローマ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。
ご好評!三笠会館のお取りよせ商品をお買い求めいただける物販スペースも新設いたします。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
マーケットレストランAGIO 新宿店 |
---|---|
ジャンル |
マーケットレストラン |
住所 |
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1 |
電話 |
03-3354-6720 ご予約は平日17時以降、組数限定にて受け付けております。 |
SNS | |
定休日 |
1月1日のみ休業とさせていただきます |
営業時間 |
ランチタイム:11:00~17:00(LO) |
予約 |
平日17時以降 組数限定にて受け付けております。 |
座席数 |
82席 |
個室 |
無し |
価格帯 |
ランチ : 3,850円~
*表示価格は税込みです。
|
禁煙・喫煙 |
全席禁煙 |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
料理長 CHEF
金井 浩俊 Hirotoshi Kanai
1998年三笠会館入社。 仕込室にて、フランス料理とイタリア料理の基礎を学び、コンチネンタル料理「MIKASA CONTINENTAL HIROO」 で、料理の幅を広げる。 2008年より三笠会館 本店「トラットリア メッツァニィノ」にてイタリア料理を専門的に修行。2009年三笠会館 軽井沢銀座店 料理長に就任。 その後「ヴェルテスパ」、「AGIO浦和店」、「AGIOサンシャインアルパ店」の料理長を経て、2023年5月マーケットレストランAGIO新宿店の料理長に就任。
1998年三笠会館入社。 仕込室にて、フランス料理とイタリア料理の基礎を学び、コンチネンタル料理「MIKASA CONTINENTAL HIROO」 で、料理の幅を広げる。 2008年より三笠会館 本店「トラットリア メッツァニィノ」にてイタリア料理を専門的に修行。2009年三笠会館 軽井沢銀座店 料理長に就任。 その後「ヴェルテスパ」、「AGIO浦和店」、「AGIOサンシャインアルパ店」の料理長を経て、2023年5月マーケットレストランAGIO新宿店の料理長に就任。
- 三笠会館 本店
- デリカテッセン
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- ご利用目的別
- 店舗一覧