おかげさまで2025年に100周年を迎えます

AGIO 柏店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

instagram

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO柏店
(アジオ カシワテン)

ジャンル

マーケットレストラン

住所

 〒277-0842

千葉県柏市末広町1-1
柏高島屋ステーションモールS館7F

電話

04-7145-8611

SNS

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~22:00(21:00 LO)

(2023年1月11日以降、平日の閉店時間につきましては店舗にご確認ください)

予約

予約可

座席数

90席

個室

有り(15~28名)

価格帯

ランチ:1,755円~
ディナー(コースの場合):4,500円~

 

*表示価格は税込みです。

禁煙・喫煙

終日全席禁煙

車椅子

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Yoshiaki Shimizu

1994年入社。大阪府生まれ。新人時代をAGIO市川店で送る。
その後、ブオーノ・ブオーノにて8年間にわたりイタリアンの技術を磨く。
AGIO池袋サンシャインアルパ店、柏店で研鑽を積み
AGIO市川店料理長に就任。
本店メッツァニィノを経て2023年1月、AGIO柏店シェフに着任。
豪快なロースト料理から、季節のフルーツを使った繊細なデザートまでベテランならではの幅広く安定した料理に定評がある。
「手を加え過ぎず、素材のもつ食感や香りを丁寧に引き出して、
美しく、見て食べて楽しいお料理をお出しして行きたい」

1994年入社。大阪府生まれ。新人時代をAGIO市川店で送る。
その後、ブオーノ・ブオーノにて8年間にわたりイタリアンの技術を磨く。
AGIO池袋サンシャインアルパ店、柏店で研鑽を積み
AGIO市川店料理長に就任。
本店メッツァニィノを経て2023年1月、AGIO柏店シェフに着任。
豪快なロースト料理から、季節のフルーツを使った繊細なデザートまでベテランならではの幅広く安定した料理に定評がある。
「手を加え過ぎず、素材のもつ食感や香りを丁寧に引き出して、
美しく、見て食べて楽しいお料理をお出しして行きたい」

instagram