南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。
お知らせ NEWS
店舗情報 RESTAURANT INFO
店舗名 |
マーケットレストランAGIO柏店 |
---|---|
ジャンル |
マーケットレストラン |
住所 |
〒277-0842 千葉県柏市末広町1-1 |
電話 |
04-7145-8611 |
SNS | |
定休日 |
1月1日のみ休業とさせていただきます |
営業時間 |
ランチタイム:11:00~16:00(LO) (2023年1月11日以降、平日の閉店時間につきましては店舗にご確認ください) |
予約 |
予約可 |
座席数 |
90席 |
個室 |
有り(15~28名) |
価格帯 |
ランチ:1,755円~
*表示価格は税込みです。 |
禁煙・喫煙 |
終日全席禁煙 |
車椅子 |
可 |
駐車場 |
ショッピングセンター駐車場をご利用ください |
カード |
Visa、master、その他各種カード使用可 |
料理長 CHEF
清水 芳明 Yoshiaki Shimizu
1994年入社。大阪府生まれ。新人時代をAGIO市川店で送る。
その後、ブオーノ・ブオーノにて8年間にわたりイタリアンの技術を磨く。
AGIO池袋サンシャインアルパ店、柏店で研鑽を積み
AGIO市川店料理長に就任。
本店メッツァニィノを経て2023年1月、AGIO柏店シェフに着任。
豪快なロースト料理から、季節のフルーツを使った繊細なデザートまでベテランならではの幅広く安定した料理に定評がある。
「手を加え過ぎず、素材のもつ食感や香りを丁寧に引き出して、
美しく、見て食べて楽しいお料理をお出しして行きたい」
1994年入社。大阪府生まれ。新人時代をAGIO市川店で送る。
その後、ブオーノ・ブオーノにて8年間にわたりイタリアンの技術を磨く。
AGIO池袋サンシャインアルパ店、柏店で研鑽を積み
AGIO市川店料理長に就任。
本店メッツァニィノを経て2023年1月、AGIO柏店シェフに着任。
豪快なロースト料理から、季節のフルーツを使った繊細なデザートまでベテランならではの幅広く安定した料理に定評がある。
「手を加え過ぎず、素材のもつ食感や香りを丁寧に引き出して、
美しく、見て食べて楽しいお料理をお出しして行きたい」
- 三笠会館 本店
- デリカテッセン
- SEAFOOD & GRILL
- ステーキハウス
- フランス料理
- イタリア料理
- 中国料理
- 日本料理・鉄板焼き
- 西洋料理
- 洋食
- AGIO
- 銀座フランス屋
- Bar
- ご利用目的別
- 店舗一覧