ステーキ&シーフード 大和




ステーキ&シーフード 鉄板焼き大和 春の謝恩特別ランチ
ステーキ&シーフード 鉄板焼き 大和では3月より、100周年謝恩特別ランチが春仕様となります。
旬の食材をふんだんに使用し、春の訪れを感じられる特別なランチコースをご用意しました。
【コース内容】
春の前菜
・筍とベビー帆立 白味噌と桜海老のソース
・愛媛県産真鯛と海老の鉄板焼き 〜特製レモンバターと醤油のソース〜
(お好みの特選ステーキ)
・黒毛和牛ロース100g
・国産牛ヒレ80g
・鉄板で仕上げるガーリックライス / 自家製味噌のお味噌汁 / 香の物
・バスクチーズケーキとフルーツ
・コーヒー
¥10,000-(税込・サービス料別)
100周年を迎える三笠会館で、春の味覚を楽しむ贅沢ランチをぜひご堪能くださいませ。
ご予約はこちら