おかげさまで2025年に100周年を迎えます

NEWS

NEWS

三笠会館

instagram RSS

三笠会館「100周年トリュフ入り唐揚げコッペ」 松屋銀座で4/29より限定販売

松屋銀座の100周年記念企画「銀座コッペパンプロジェクト」に参加させていただきます。銀座木村家の種コッペパンに、銀座の7つの名店の逸品を挟んだ「銀座をつなぐコッペパン」を4/29(祝・火)よりゴールデンウイークに限定販売する特別企画。

 

三笠会館は「100 周年トリュフ入り唐揚げコッペ」を考案。パンによく馴染むよう揚げたての唐揚げをマリネし、オリジナルのタルタルソースとトリュフスライスをオンしました。ひと口ごとにトリュフが香る、贅沢な味わいです。

 

銀座という街のつながりで生まれた唯一無二の味を、ぜひご賞味ください。

 

■概要:~松屋銀座開店 100 周年記念~銀座をつなぐコッペパン

※オリジナル商品 「銀座をつなぐコッペパン」7種類を限定販売

■場所:松屋銀座 地下1階食品催場

■会期:4/29 (祝・火)~5/6(振・火)

■「銀座をつなぐコッペパン」7種類

※ベースは、老舗「銀座木村家」が作る酒種コッペパン

・銀座吉澤:肉黄身ダレコッペ

・煉瓦亭:ナポリタンコッペ

・銀座アスター:エビチリマヨコッペ

・王子サーモン:スモークサーモンアボカドコッペ

・銀座ウエスト:ピスタチオバタークリームコッペ

・銀座木村家:あんバターコッペ

・三笠会館:100 周年トリュフ入り唐揚げコッペ

 

RSSのご利用にあたって