三笠会館
三笠会館「お取りよせ便」第11号ただいま配布中です
三笠会館「お取りよせ便」第11号が完成し、ただいまグループ各店で配布中です。
前号から大好評の『シェフ直伝のレシピ』では榛名のシェフ宮嵜、イントルノのシェフ冨士大、 吉野の料理長 近藤がカレーを使ったオリジナルレシピをご紹介しております
また、お中元・夏ギフトや
99周年の特別企画としてフルーツ産直便もスタートしており、
この時期におすすめの商品が満載です。
https://www.onlineshopmikasakaikan.com/
(5月よりURLが変わりました!)
1万円以上のお買い上げで送料無料。
さらにお中元・夏ギフトの特典もご用意しております。
三笠会館グループ各店にて配布しておりますので
ぜひご覧くださいませ。
お取りよせ便最新号ご希望のお客様は
までご住所とお名前をご連絡くださいませ。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。