おかげさまで2025年に100周年を迎えます

NEWS

NEWS

三笠会館

instagram RSS

三笠会館「お取りよせ便」第11号ただいま配布中です

三笠会館「お取りよせ便」第11号が完成し、ただいまグループ各店で配布中です。

 

前号から大好評の『シェフ直伝のレシピ』では榛名のシェフ宮嵜、イントルノのシェフ冨士大、 吉野の料理長 近藤がカレーを使ったオリジナルレシピをご紹介しております

また、お中元・夏ギフトや

99周年の特別企画としてフルーツ産直便もスタートしており、

この時期におすすめの商品が満載です。

https://www.onlineshopmikasakaikan.com/

(5月よりURLが変わりました!)

 

1万円以上のお買い上げで送料無料。

さらにお中元・夏ギフトの特典もご用意しております。

 

三笠会館グループ各店にて配布しておりますので

ぜひご覧くださいませ。

 

お取りよせ便最新号ご希望のお客様は

shopmaster@mikasakaikan.co.jp

までご住所とお名前をご連絡くださいませ。

皆様のご利用を心よりお待ちしております。

 

 

 

RSSのご利用にあたって