三笠会館
【イントルノ】 銀座三笠会館 創業99周年記念コース
平素より「ビステッケリア・イントルノ」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
月替わりで内容を更新し、ご好評いただいております、三笠会館創業99周年を記念した特別コースも今月で最後になります。
11月は黒毛和牛をじっくり煮込んだビーフシチューを詰めたラビオリを特別にご提供いたします。
ラビオリの皮は支配人・小川が在籍していた、北イタリアの三ツ星レストラン【ダル・ペスカトーレ】の製法にならい、
小麦粉を卵黄でつなぎひとつひとつ手づくりしております。
メインディッシュには、米国農務省(USDA)が最上級品質『プライムグレード』に格付けし、さらにドライエイジング(乾燥熟成)いたしました当店自慢のTボーンステーキを是非ご賞味くださいませ。
又、各料理に合わせたワインを厳選いたしましたペアリングセットもご用意いたしております。
INTORNOでステーキとワインを是非ご堪能ください。