おかげさまで2025年に100周年を迎えます

AGIO 浦和店

南欧の市場のにぎわいと、本場仕込みの一流料理人の技術を気楽に満喫できるマーケットレストラン。薪窯で焼き上げる薄焼きのミラノ風ピッツァ、備長炭の遠火で旨みを凝縮したグリル。現地ワイナリーで独自に入手したワインとともにご賞味ください。

instagram

NEWS

RESTAURANT INFO

店舗名

マーケットレストランAGIO 浦和店
(アジオ ウラワテン)

ジャンル

マーケットレストラン

住所

〒330-0063

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-14-7
伊勢丹アイプラス1ビル

電話

048-831-6011

SNS

定休日

1月1日のみ休業とさせていただきます

営業時間

ランチタイム:11:00~16:00(LO)
ディナータイム:16:00~22:00 (LO 21:00)

予約

予約可

座席数

102席

個室

20名様前後でご利用いただけるパーティールームがございます。

価格帯

ランチ:1,755円~
ディナー(コースの場合):3,800円~

 

*表示価格は税込みです。

 

禁煙・喫煙

全席禁煙

車椅子

可(段差有り)

駐車場

ショッピングセンター駐車場をご利用ください

カード

Visa、master、その他各種カード使用可

CHEF

Shiori Iseki

埼玉県出身。 2009年三笠会館入社。
「銀座フランス屋 春日部店」にて料理の基礎を学び、「AGIO」各店、「DA PAOLA」にて研鑽を積む。2022年6月「AGIO浦和店」の料理長に就任。
趣味は食べ歩き。基本に忠実に、素材の味を活かす丁寧な料理を心掛ける。
お客様の笑顔が一番の喜び。得意な料理はピッツァ。

埼玉県出身。 2009年三笠会館入社。
「銀座フランス屋 春日部店」にて料理の基礎を学び、「AGIO」各店、「DA PAOLA」にて研鑽を積む。2022年6月「AGIO浦和店」の料理長に就任。
趣味は食べ歩き。基本に忠実に、素材の味を活かす丁寧な料理を心掛ける。
お客様の笑顔が一番の喜び。得意な料理はピッツァ。

instagram